Quand je disais précédemment que j'adorais les fraises, ce n'était pas une blague !
En effet, je les décline à toutes les sauces et cette fois-ci, ce sera de la confiture fraises-bananes.
Pour 4 pots de 350g environ/ Préparation: 10 mn/ Cuisson: 5 mn:
- 500g de fraises
- 500g de bananes épluchées
- 1 gousse de vanille
- 500g de sucre spécial confiture
Coupez finement les bananes puis versez-les dans une bassine à confiture. Lavez, épluchez les fraises et coupez-les également assez finement avant de les ajouter aux bananes. Ecrasez grossièrement les fruits ensemble et ajoutez le sucre à confitures et la gousse de vanille coupée en deux. Portez à vives ébullitions et à partir de ce moment précis, laissez cuire 6 bonnes minutes à gros bouillons. Remplissez des pots à confitures préalablement stérilisés puis fermez-les sans attendre.
Source: Marmiton.Org
commenter cet article …