22 janvier 2012 7 22 /01 /janvier /2012 14:30
Muffins au Coeur Fondant de Nutella

Comment se régaler au petit déjeuner ou au goûter ?

Tout simplement en dévorant de délicieux muffins faits par vos petites mains.

Et je peux vous assurer que le goût n'a rien à voir avec ceux du commerce.

Vous pouvez les décliner de différentes façons avec un coeur de confiture, des carreaux de chocolat...

ou avec du nutella comme les miens pour encore plus de gourmandise !

 

 

Pour 8 à 10 muffins/ Préparation: 20 mn/ Cuisson: 20 mn:

- 180g de farine

- 1/2 sachet de levure

- 90g de sucre

- 1 oeuf

- 120g de beurre fondu

- 10 cl de lait

- 1 cuillère à soupe de vanille liquide

- 60g de pépites de chocolat

- du nutella

 

Dans un saladier, mélangez l'oeuf avec le beurre fondu refroidi, le lait et la vanille liquide. Mélangez bien, puis ajoutez le sucre en poudre. Incorporez à cette préparation la farine et la levure. Mélangez rapidement pour rendre le mélange homogène, mais ne travaillez pas trop la pâte. Ajoutez les pépites de chocolat. Préchauffez votre four thermostat 6 (180°C).

Dans des moules à muffins antiadhésifs, déposez une cuillère de pâte au fond des alvéoles, puis déposez dessus une cuillère de nutella et finissez en recouvrant d'une cuillère de pâte à muffins.

Enfournez pendant un vingtaine de minutes, tout en surveillant la cuisson. Laissez refroidir avant de démouler.

Partager cet article
Repost0

commentaires