23 novembre 2012 5 23 /11 /novembre /2012 20:45
Yaourts aux Carambars à la Barbe à Papa

Voici une recette très girly par sa belle couleur rose et par ses saveurs régressives à souhait !

Quand la barbe à papa est évoquée, je pense immédiatement aux fêtes foraines et beaucoup de souvenirs se réveillent ! Et que dire des pommes d'amour, des berlingots, des grandes sucettes ...

Cette recette a fait le tour de la blogosphère culinaire !

 

Pour 7 yaourts/ Préparation: 20 mn/ Yaourtière: 10 h:

- 1 L de lait

- 1 yaourt nature

- 1 pot de yaourt de lait en poudre

- 16 carambars à la Barbe à Papa

 

Faites chauffer sur feu doux le lait avec les carambars à la barbe à papa. Laissez complètement refroidir. Dans un récipient, mélangez le yaourt avec le lait en poudre, puis délayez avec le lait refroidi aromatisé à la barbe à papa. Versez dans des pots à yaourts préalablement disposés dans votre yaourtière. Branchez votre yaourtière et programmez-la pour 10h. Une fois les yaourts prêts et refroidis, mettez-les au réfrigérateur avant de déguster.

Partager cet article
Repost0

commentaires