Une merveille, cette glace !
Toute personne qui a gouté à cette crème glacée a succombé, moi la première !
Parfumée à souhait, vos papilles seront ravies par la saveur spéculos qui est bien présente par 3 apports: de la pâte à spéculos, des spéculos émiettés et des épices à spéculos (facultatives).
Miam, miam et re miam !
Petite dédicace à Xavier qui attendait avec beaucoup d'impatience cette recette...
Pour environ 1L de glace/ Préparation: 10 mn/ Attente: 4h minimum:
- 1 boite de lait concentré non sucré
- 20 cl de crème liquide
- 4 cuillères à soupe de spéculos
- 3 cuillères à soupe de cassonnade
- 5 spéculos grossièrement émiettés
- 1 pincée d'épices à spéculos
Dans un saladier, mélangez le lait concentré non sucré, la crème liquide, la pâte de sépculos, la cassonnade et les épices à spéculos. Mettez en sorbetière pendant 30 mn, puis incorporez les spéculos émiettés et laissez de nouveau tourner votre sorbetière pendant 15 mn. Versez dans un bac à glace et mettez au congélateur pendant minimum 3h.